Kehidupan Nyata jalanan & PKL di kota Las Vegas – Dibalik gemerlapnya lampu mewah kota las vegas !!!



video ini bertujuan memberikan informasi tentang kehidupan sisi lain kota las vegas di balik gemerlapnya lampu kota las vegas.

sisi lain amerika
kehidupan jalanan PKL Amerika part 1

kehidupan jalanan PKL Amerika part 2

Kehidupan Malam di Amerika part 3

Bantu follow biar bisa swipeup haha https://www.instagram.com/__mhidayat__/

LAS VEGAS 1 https://youtu.be/vQgb3Uh4pxA
LAS VEGAS 2 https://youtu.be/Xvjd6V0IxYw
LAS VEGAS 3 https://youtu.be/jGmRAAbyNG8
GRAND CANYON ARIZONA https://youtu.be/XLJwVfiIoMc
ANTELOPE CANYON ARIZONA https://youtu.be/kN53tcWdtAc

#kehidupanamerika #sisilainamerika

source

31 comments

  1. Very great ya mas Hidayat..dah ganteng peduli sama orang orang yg membutuhkan..inspirasi buat anak anak muda lainnya..smg rezeki mas Hidayat melimpah.. Aamiin YRA.. 😍😍😍

  2. lihat vlog begini

    Netizen yg nyinyir : iyalah lo dapet duit dari adsense.

    Netizen bijak : nikmati video jalan² divideo dan menjadikan inspirasi untuk berbagi dan menolong orang dijalan.

  3. Ya Allah…berbagi ya om. InsyaAllah..om slalu ada rejekinya dan sehat selalu serta sukses ya di amerika.
    Aku juga ada cita cita ke texas amerika untuk mendapat kan beasiswa sekolah atau ikut green card. Tapi aku selesaikan sekolah musicku dulu om.
    Sukses utk.om Hidayat

  4. Betul itu…sy kira america itu negara super power dngan ekonomi trbaik dunia..militer terkuat ternyata lbih baik khidupan di jakarta hebat pmerintah R.I

  5. AS disebut negara super power, Tapi kok rakyatnya gak diurus dan gak mampu mensejahterakan rakyatnya??
    Banyak banget yang menggelandang dan Di bbrp vlog para gelandangan jg sakau!!
    Ironis sekali!!
    Kita harus menjaga persatuan dan Kesatuan NKRI,
    waspada jgn sampai dipecah belah oleh mereka dgn dalih agama!!
    Bersyukur kita hidup di Indonesia, serpihan Surga yang jatuh ke bumi 💖💖

  6. Diluar negeri emang gtuh gak punya uang gak bisa makan mangkan nya uang segalanya beda sama Indonesia walaupun gak punya uang kita masih bisa makan karna tanah nya subur bisa tanam apa aja buat dimakan , kita harus bersyukur tinggal di Indonesia walaupun banyak oknum oknum yang nakal

Leave a comment

Your email address will not be published.